Espectacular experiencia culinaria
Hudson Valley Wine and Food Festival une fuerzas con NYS Sheep and Wool Festival
El Hudson Valley Wine and Food Festival anunció una colaboración con el NYS Sheep and Wool Festival. Este evento es muy esperado este año y contará con el brillo culinario de no uno sino dos famosos chefs famosos, Vincent Tropepe y Marcus Guiliano, mientras ocupan un lugar central con cautivadoras demostraciones de cocina, cada uno destacando la versatilidad del cordero en sus estilos culinarios únicos.
Teniendo lugar los días 9 y 10 de septiembre, 2023 en el pintoresco recinto ferial del condado de Dutchess, esta asociación entre el Hudson Valley Wine and Food Festival y el NYS Sheep and Wool Festival se convertirá en una notable celebración de sabores, tradiciones, y artesanía. Reconocidos por su experiencia culinaria y dedicación para obtener los mejores ingredientes locales, los chefs Vincent Tropepe y Marcus Guillano están listos para ofrecer una experiencia culinaria como ninguna otra.
"Estamos encantados de colaborar con el Festival de ovejas y lana del estado de Nueva York para reunir a dos de los chefs más famosos del mundo culinario," dijo Michael Babcock, portavoz del Hudson Valley Wine and Food Festival.
El Hudson Valley Wine and Food Festival ha sido durante mucho tiempo un evento preciado para entusiastas de la comida y aficionados al vino, mostrando la excelencia culinaria de la región. La incorporación del NYS Sheep and Wool Festival que se agrega a nuestras demostraciones de comida trae una nueva dimensión emocionante al evento.
El famoso chef Vincent Tropepe, conocido por sus innovadoras creaciones culinarias y su pasión por los ingredientes de origen local, subirá al escenario para demostrar sus técnicas expertas, utilizando el cordero como ingrediente estrella. La demostración de cocina del Chef Tropepe promete ser una clase magistral para combinar sabores y elevar platos clásicos a nuevas alturas.
Chef Marcus Guiliano, un chef experimentado con un enfoque en la cocina sostenible y orgánica, compartirá su experiencia e ideas sobre la preparación de deliciosos platos de cordero que encarnan la esencia del patrimonio culinario del valle de Hudson. La demostración de cocina del chef Guiliano seguramente inspirará y deleitará a los entusiastas de la comida y a los cocineros caseros por igual.
Más allá de las demostraciones de cocina, los asistentes al festival tendrán la oportunidad de disfrutar de una variedad de deliciosas ofertas de comida, saborear vinos sobresalientes de viñedos, cerveza artesanal y destilerías de todo el estado de Nueva York, y visita con el stand del NYS Sheep and Wool Festival. Esta adición al evento garantiza un extraordinario fin de semana de entretenimiento, gastronomía y celebración de las mejores ofertas de la región.
¿Es el ketchup realmente un suplemento deportivo?
Los paquetes de ketchup Heinz son usados por atletas
Leer más
Prime Shrimp lanza camarones estilo Nueva Orleans
Prime Shrimp lanza camarones con salsa estilo Nueva Orleans
Leer más