Prime Shrimp lanza camarones estilo Nueva Orleans
Prime Shrimp lanza camarones con salsa estilo Nueva Orleans
Prime Shrimp anuncia el lanzamiento del sabor más nuevo en su creciente colección de camarones congelados con sabor: barbacoa estilo Nueva Orleans. El lanzamiento de este producto refuerza el compromiso de la marca de aumentar la comida de conveniencia con una mentalidad gourmet. Al combinar métodos de cocción sencillos, abastecimiento sostenible y perfiles de sabor audaces, el Prime Shrimp busca popularizar el consumo de camarones en el hogar para individuos y familias en todo Estados Unidos.
Lejos de una barbacoa tradicional de Texas o Kansas City, los camarones a la barbacoa combinan la espiga de mantequilla de limón y la salsa Worcestershire con la especia de pimienta negra y hojuelas de chile. Disponible en línea y en tiendas de comestibles seleccionadas en Texas y Louisiana, esta proteína fácil de hacer tiene un sabor tan único como la ciudad de Nueva Orleans.
Ampliamente considerado como inventado en el restaurante local Pascal’s Manale a mediados de la década de 1950, los camarones BBQ ahora son omnipresentes en la escena culinaria de Nueva Orleans ’, regularmente referido como uno de los platos más emblemáticos de la ciudad. Con este nuevo sabor de Prime Shrimp, junto con la marca “Cajun de firma” y “Hervir Louisiana” sabores, los fanáticos de la cocina de Nueva Orleans pueden volver a visitar sus sabores criollos y cajún favoritos en casa, en cualquier momento.
"Los sabores de Nueva Orleans cuentan una historia sobre la cultura única de nuestra ciudad", dijo Matt Rosenthal, Gerente Comercial de Prime Shrimp.
J.J y T.J. Watt en el empaque del cereal Wheaties
Wheaties revela a los profesionales y hermanos de fútbol J.J y T.J. Watt como las siguientes caras de la icónica caja de Wheaties
Leer más