


Han pasado unos seis meses desde que el restaurante Space 220 abrió en EPCOT, y el menú acaba de recibir una actualización importante. Los platos que son nuevos en el menú son:
Ensalada de bistec: puntas de filete marinadas, gajos de iceberg, pepino, tomates cherry, cebollino, queso azul desmenuzado y aderezo de rábano picante. Disponible como opción de plato estrella (entrada) solo para el almuerzo.
Hamburguesa de quinoa: hamburguesa de quinua y vegetales, rúcula baby, tomate, remolacha amarilla cítrica y mayonesa. Disponible como opción de plato estrella (entrada) solo para el almuerzo.
Cóctel de Camarones – U 10 Camarones y Salsa Cóctel Clásica de Rábano Picante. Disponible en el menú del salón Flight Bites.
Pastel corto: pastel de Matcha Air, mousse de mascarpone y fresas. Disponible como una opción de Supernova Sweets (postre) para una cena de precio fijo de tres platos, o un complemento de $14 para un almuerzo de precio fijo de dos platos.
Algunos platos del menú también se han actualizado, con nuevos sabores e ingredientes:
Pechuga de pato glaseada al espacio: arroz jazmín frito, espárragos, piña y salsa hoisin de naranja. Disponible como opción Star Course (Entrée) solo para la cena.
Pargo rojo de Florida: pargo rojo a la plancha, barigoule de hinojo y estofado de patata. Disponible como opción Star Course (Entrée) solo para la cena.
Space Greens: lechuga Bibb, sandía comprimida, nueces pecanas especiadas y aderezo de sidra de manzana. Disponible como opción Lift-Off (aperitivo) para el almuerzo y la cena.