Selva Zoque, la nueva cerveza de Cosaco
Cervecería Cosaco y La Rifa Chocolatería presentan su cerveza Selva Zoque
La relación simbiótica de la cerveza y el cacao son una experiencia explosiva de sabor al que Cervecería Cosaco nos introduce con su nueva cerveza de temporada que tiene como ingrediente principal a la cáscara de cacao. Se trata de Selva Zoque, una cerveza que promete romper los paradigmas establecidos por sus competidoras.
Gustavo González, fundador de la cervecería, señaló que podrían clasificarla como una Cacao Amber Ale, por sus propiedades organolépticas. Esto significa que será un producto fácil de beber, con el alma mexicana y que te da una experiencia concreta por su sabor que se representa por un color ámbar y con una espuma beige que la hace un tanto turbia pero disfrutable.
Ya hablando del maridaje, se puede percibir un aroma a cacao con notas especiadas como la pimienta. Debido a esto se nos recomienda llevarla en conjunto con Pushcagua, se trata de una porción de barbacoa cocida, servida en hoja de plátano. Otra opción será la comida libanesa o de Turkía.
Cosaco se enfoca en la producción de cervezas maltosas y de cuerpo completo, libres de conservadores, colorantes, saborizantes artificiales y procesos que repercutan en el pleno gozo de cervezas con sabores y aromas auténticos.
Es por ello que su filosofía es utilizar los mejores ingredientes, para lograr las mejores experiencias líquidas.
En cuanto a su destape oficial, será en La Rifa Chocolatería (Dinamarca 43, colonia Juárez) el próximo 2 de julio a partir de las 14:00 horas.
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